Другие

В дали от всех известных нам миров,
Есть параллельное прастранство.
Его врата открылись вновь,
И запускают к нам засранцев.

Они хоть с виду прям как мы,
Не отличить их взглядом лица.
Зато коварные внутри,
И рядом с нимы мы тупицы.

Их план таков, что б мы не знали,
Над нами издеваться в кайф.
Врата те - замаскировали,
Огонь, вода и тайный знак.

Пройдут года, и их захлопнут,
Бывало так уже не раз.
Ну а пока держитесь люди,
Коварства хватит и на вас.


Рецензии