Только Ты и Я!
За руки взявшись, так приятно!
Лежать вдвоём в густой траве,
Шептать признания невнятно...
И слушать трели соловья
И песнь щеглов и канареек...
Сидеть, обнявшись, у ручья...
Гулять по липовым аллеям...
Как хорошо с тобой вдвоём!
Тепло, душевно и уютно.
Беседы разные ведём
Ночь напролёт. Приходит утро...
Ты мне завариваешь чай.
Я пью зелёный, это помнишь!
К нему свежайший круассан.
А взгляд становится твой томным...
В нём зажигается огонь!
Готов ты снова, друг мой, к бою...
Не нарушает наш покой
Ничто! И мощною волною
Нас поглощает океан!
Он состоит из чувств, эмоций!
От страсти ты немного пьян...
В окно врывается луч солнца,
Играя бликами на нас
И накаляя атмосферу...
Огонь Любви! Он не погас!
Попали в цель Амура стрелы!
( апрель 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120060208181
________________________________________
Добрый вечер, Марго!
Вячеслав Знакомый 03.06.2020 19:15 Заявить о нарушении