Святая Музыка Весны!.. Ей..

        (*+*)
         ...

 Святая Музыка Весны
 Ещё звучит-Июнь волнуя
  Касаясь тайных струн Души
  И распуская лепестки
  Таинством волшебства чарует!
 
 Весна пришла!Пришла Весна:
 Простор земной преобразила
  Цветную шаль в лугах сплела
  И дивным цветом зацвела
  Весь Мир собой обворожила.

 Её вбирая Я-не Я:
 Над миром чувств своих не властен
  Пленила свежестью Весна
  Её живая красота
 -И я от чувств весенних счастлив
 ...
 Святая Музыка Весны
 Миг Счастья Миру подарила
  Глаза в глазах и Мир Любви
  И лучезарный Свет Души
  В своих потоках оживила
 ...
 ...
 Р.S:
  Моя Любимая вдали
  Встречая первый Луч Зари
  В весенней Музыке тоскует:
    Святая Музыка Весны
    Коснулась тайных струн Души
    В Воспоминаниях волнует:

    Святую Музыку Любви
    Прощальный Луч Её Зари!
    ...
 
                (*~*)
 
 


Рецензии