Что ранит так другого?

Бывает ли так
Что все закончится,
Что омерзительно
И опошлино.
Какие силы попросить,
Чтобы осилить,
Чтоб отпустить все то,
Что не осилить.
Что может быть
Внутри другого,
Чтоб вызывало отклик
Так убого.
Что возвращается
Тому,кто так далек от
Благодарности ему.
Потом так удивляемся,
Что облака все
Содрагаются.
Что ливни льют часами,
Потоки грязи с гор
Смываются.
Землетрясения,Covid
Вдруг случаются.
И сколько можно так
Природу удивлять,
Чтобы не внять,
Чтоб относиться
По-другому и не
Накапливать ту грязь,
Что не возможно так
Унять,что ранит так
Другого.
Природе от нее не просто устоять.

( Право на уважение
есть законное право
красоты.
С.Сервантес )


Рецензии