Режиссерша
Себе давала клятву Я всегда.
Пусть песенки вы весело поете,
А Мне вручите плётку и весло.
Я буду плыть на кистепёрых рыбах,
Кнутищем ударяя по волнам.
Начищу Я кому-то сорри рыло,
Веселостью и праздностью полна.
А может в космос заодним одним слетаю.
Американцев скрою от войны.
А может наснимаю кучу фильмов.
Про свои бешеные буйные мечты.
Да что уж там, про секс, любовь и драки.
Любимые людские темы съем.
И потанцую, подминая маки
С Макфлаем, или с кем-то новым
Кем.
Свидетельство о публикации №120060200807