Сердце разбито

Сердце вдребезги разбито
Мне осколков не собрать
Тобой душа моя убита
Пытался ты меня сломать

Но как видишь - не сломалась
Хоть душу мне ты растоптал
Зря я сердцу доверяла
А ты прости мне лишь сказал

О тебе подушка знает
Сколько слез я пролила
Любовь меня еще терзает
Она пока что не прошла

А хотелось совсем -мало
Чтоб любил и уважал
Только мне печаль досталась
Ты в спину мне вонзил кинжал

Обещал всю жизнь любить
А влюбился вот - в другую
Чем эту боль мне заглушить
Любовь твоя была игрою

Все без тебя переживу
Перетерплю-перестрадаю
От любви-конечно-не умру
Счастливой буду -точно знаю ....


Рецензии