Какого цвета счастье
Искала я ответ,
Быть может золотого,
Как солнышка привет?
Или пурпурно-красный
Клубничный спелый тон,
А может быть прозрачный,
Словно капели звон?
Зелёный,изумрудный
Из молодой листвы,
Какого цвета счастье -
Как думаете вы?
А я решила счастье
Бывает всех цветов
И даже когда тихо,
В молчании,без слов...
Прислушайтесь не много,
Остановите взгляд
И вас обнимет нежный
Счастливый аромат.
Свидетельство о публикации №120060208055
Извините за замечание и не обижайтесь!
Спасибо!
Геннадий Старков 2 20.06.2020 20:35 Заявить о нарушении
Оля Костина 23.06.2020 16:33 Заявить о нарушении