1210. Не заслужив здесь

02.06.2020
Не заслужив здесь милости такой,
Твоей любовью окружённым быть.
О... мой Господь я праздную с Тобой,
Возможности спасённым вечно жить.

Что получу в наследство? Небеса!
Обители иметь на них могу.
И по земле, наполненной греха,
Я с помощью Твоей пройти смогу.

Ты цену за меня всю погасил,
Лишь благодарностью, Тебе плачу.
Мне силу дай и мной руководи,
Не дай упасть, когда поймал беду.

Господь! Сегодня славу воспою!
Ты сделал всё, что обещал и мне,
Осталось говорить: Тебя люблю!
Теперь принадлежу всегда Тебе.

По милости Твоей ещё живу,
Всё, что мне дал, доволен нынче я.
И если ночью вдруг к Тебе уйду,
Благодарю, что воля в том Твоя!
                W. Urban


Рецензии