И воскреснут прошлого мгновения!..

            (Т.П.)
             ...

 Мне б запеть под Майские капели
 Чувств своих от мира не тая
  Чтоб от счастья - в небе посветлели 
  Зов любви вбирая-Облака!

 Озарились красотой павлиньей
 Повенчав с землёю небеса
  Под весенним небом ало-синим
  Запылала в лепестках Заря

 Мир не может тусклым быть и грустным
 У него в душе полно добра
  Ну,а если временами пусто
  В том Твоя,а не его вина!
 ...
 Побежали нежные потоки
 Согревая теплотой луга
  И воркуя с миром одиноким
  Отогрели от Зимы-меня!

 Не совсем забытые мгновения
 Воскресила новая Заря
  Озарив своим земным явлением
  Мир Любви,в котором Ты и Я!

 Светлый миг как чудное мгновение
 Как души весенняя Заря
  Озарит на миг своим явлением
  И опять уйдёт за небеса
 ...
 ...
 Преклонив пред памятью колени
 Я не буду чувств своих таить
  Предложив любимой гроздь сирени
  Попрошу:за боль души-простить

 И в счастливый нежный цвет весенний
 Чувств своих надежду заплету:
  Что вернёт Весна Любви мгновения
  И опять я с нею расцвету.

 Р.S:
 Запою под летние капели
 И не буду чувств своих гасить
  Я хочу,лаская гроздь сирени-
  Быть Любимым и во всю любить!
 ...
                (*~*)


 


Рецензии