Хорошо нам жить втроем

            Хорошо нам жить втроем
            Со свекровкой пьем мы ром
            Песни дивные поем
            И гулять втроем идем.

               А свекровка-хороша:
            Попрыгунья-стрекоза
            Мужа нет-ну и не надо
            Для нее, сынок отрада.

            Все лелеет,да хлопочет
            Замуж выйти ,нет-не хочет
            Поубавились бока,
            Стала прыткой, да тонка.

            Мне свекровка шаль связала
            Матушкою мне вдруг стала
            Доченькой ,зовет меня
            Любит очень уж себя.

              Накупила себе тряпок:
            А на улице уж слякоть
            Зонтик ей я подарила
            Про себя совсем забыла.

               Вот, пошли мы с ней в кино
               Приоделись в кимоно
               Муж мой, недоволен мной
               И зовет меня домой.

            А,свекровка ,как плутовка
            Губы бантиком-краса
            Соблазнила-полукровка
            Черно-белого кота.

                Рядом с нею-не сынок
                Он мотал не раз уж срок
                Глазки словно у кота
                И мужик-не лепота.

             Стал заигрывать словами
             Топать резко башмаками
             Брызжет он слюной-кошмар
             Изо рта-горючий пар.

                Не смогла свекровь сидеть
                Начала она робеть
                Кренделем свернула попу
                Крым и рым, прошла Европу

             Ручки белые сложила
             Кровь ее ,нет не остыла
             А в грудях-такой пожар
             Соблазнять-её ведь дар.

                Задышала,так вспотела
                И кривлялась то и дело
                А сынок не рад мамуле
                Вылетел он словно пуля.

             Да и я пошла домой
             Кот противный,не родной
             Со свекровкою остался
             А потом,нарисовался.

                Он вина принес и сало
                А свекровь так доставала
                "Мол жениться, уже пора"
                И она ведь не стара.

            Через месяц-поженились
            В доме нашем-не прижились
            Кот противный пьет вино
            Ходит он всегда в кино.

                И опять творит такое
                Баб уводит за собою
                Про свою жену завыл
                Гнездышко он ,где-то, свил.

            Хорошо нам жить втроем:
            Ром сегодня все мы пьем.
            

            
             
          


Рецензии
Добрых дней, Висколия! Лето пришло!

Геннадий Юдин Лист Второй   05.06.2020 18:46     Заявить о нарушении
ГЕНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   05.06.2020 19:51   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   09.06.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.