Засыпало солнце...

Засыпало солнце в горизонте алом,
От чего то дня нам казалось мало,..
Золотою змейкой по дорогам искры,
Фары и ветрины- призрачные брызги,..
И в окошках тоже огоньки и свечи,
Кто то у окошка коротает вечер,...


Рецензии