По телевизору балет - всё завершается красиво

Уходит в прошлое судьба
Не попрощавшись , незаметно .
Ты перестанешь поступать -
Любимой посвящать сонеты .

Закрыв усталые глаза
Былые дни перебираешь :
Любви охотничий азарт
Незабываемых ристалищ .

Привыкший первенствовать сам
К чужому счастью неревнивый .
Всё , что стекало по усам ,
Шло от избытка тучной нивы .

И в общем нечего жалеть ;
Губу выпячивать спесиво ...
По телевизору балет -
Всё завершается красиво .

               25.05.2020


Рецензии