Едем к бабушке на дачу!

Едем к бабушке на дачу!
Лето красное пришло!
Как тепло! Как солнце греет!
Всё цветёт! Всё зеленеет!

Трудно летом, очень трудно
В душной комнате сидеть.
Мы хотим скакать и прыгать,
Телевизор для нас - смерть.

Мама вечером приходит
И с восторгом говорит:
"Завтра рано - рано  утром
Наш путь к бабушке лежит!"

-Завтра рано - рано утром
Мы к бабуле уезжаем?
-Не обманываешь, мама?
Мы наши вещи собираем?

-На даче будем мы купаться
И на солнце загорать!
-Ура! У бабушки на даче
Просто чудо - благодать!

…Вот и мы уже на даче.
Дружно ходим голышом.
Во дворе у нас бассейн.
Мы барахтаемся в нём.

Рядом с бабушкиным домом
Есть зелёненький лесок.
Под кустом в траве густой
Спрятался белый грибок.

А в садочке у бабули
Малина, вишни поспевают.
Сами ягодки срываем
Мигом тут же их съедаем!

Горох, перец, огуречик…,
Морковь красная растёт!
Сладкий, очень вкусный
У нашей бабы огород!

Всё, родители родные,
Не волнуйтесь вы за нас,
Мы с бабулей будем жить
С ней теперь будем дружить!


Рецензии