Нет предела

Не надо больше притворяться,
По крайней мере не со мной.
Здесь можно плакать и смеяться,
Дать лицемерью выходной.

Я понимаю твои мысли,
Как будто создал тебя сам.
Они сознание прогрызли
Разрушив праведный ашрам.

Тебе хотелось в этом мире
Оставить свой заметный след,
Но стены маленькой квартиры
Переломают свет планет.

Так в чем же кроется причина
Твоих бесславных глупых дел?
Их стало больше половины
И это, знаешь, не предел.

Ты потихоньку исчезаешь,
Сливаясь с суетной толпой.
Но, почему, не понимаешь,
Себе становишься чужой?

А это просто объяснимо,
Один ответ возможно дать.
Себя прошел ты где - то мимо,
Чтоб кем - то незнакомым стать.

Я не скажу, что нужно делать,
У каждого прочерчен путь.
Но в этом мире нет предела,
Пожалуй только в этом суть.


Рецензии