Разочарование

Мы не друзья, чтоб Вам прощать
Безумство Вашей глупой речи.
Как Вы посмели мне желать
С Единым самой скорой встречи?!

Отныне Вы мне опустели.
Как ни ласкайте самомненье,
Но Вы есть тот, кем стать сумели,
Словами заслужив презренье.


Рецензии