Игорь Барах Шерше ля фам
Париж, весна и музыка вокруг,
И эхом звонким вторят ей бульвары.
И этот легкий, этот сладкий звук,
Стучит в сердца и молодым, и старым.
Припев: Шерше ля фам – ищите женщину,
Так было сказано когда-то.
Шерше ля фам – ищите женщину,
Она права и виновата.
Ее заслуги не уменьшены
В падении и возвышении.
Шерше ля фам – ищите женщину,
Ищите женщину.
А если в чем-то вам не повезло,
И если туз ваш побежден валетом.
А кое-что и вкривь, и вкось пошло,
Причина притаилась рядом где-то.
Припев.
Осенний дождь строчит из низких туч,
Ему под стать и ваше настроение.
Но чей-то взгляд, как солнца светлый луч,
Вас одарил своим прикосновением.
Припев.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №120060207867