222Бездарство... от государства!!

... Почти что вся... (у нас!) реклама – построена на лжи!!...
И ничего другого (про это!) – здесь ты, не скажи!!
... (Как и, всем понимающим – и в том числе и мне!...)
- Что, построена она – на (чистой воды!) брехне!!!

И главное!... что (вот это всё!) идущее, от неё – (вредность и бездарство...)
- Покрывает!... Наше!! – (грёбаное!) государство!!!...


Рецензии
Спасибо вам!С праздиком!Успеха во всех начинаниях!Сергей.

Сергей Лутков   24.07.2020 22:18     Заявить о нарушении