Мечта

Пришёл июль, настало лето!
Дождались - первое число!
Душа надеждами согрета -
Пусть, как мечтали - всё пришло...

Родилась мысль, сама собою,
Январской ночью в Новый Год.
Под бой курантов мы с тобою
Мечту отправили в полёт!

Мечта простая - наше Счастье,
Чтоб были вместе навсегда.
И позабыли все ненастья,
И чтобы не считать года...

В уютном домике на море
Встречать рассвет, мечтать в закат,
Всё принимать, ни с кем не споря,
Чтоб каждый был и друг и брат.

Под солнцем греться на песочке,
Плескаться в море, по волнам...
Ещё бы сына, или дочку,
Чтоб Радости добавил нам.

Простая жизнь, вся перед Богом,
Нет в ней болезней и проблем.
Идём к Нему своей дорогой,
Любовь и Счастье дарим всем.

Такая вот Мечта простая,
Всё Будущее красит нам.
Жизнь в этом Мире облегчает,
И нас возносит к Небесам...


Рецензии