Начало

Заполыхали закаты – рассветы .
Пение  птичье, ласки свирели.
Дождь за горами ,умоется лето.
За горизонты ветра улетели .
Река безмятежна ,нетороплива.
Воды ее так мудры ,величавы .
Даль глубока,чиста и красива.
Новое утро– всей жизни начало.
Тропы не тронуты ,не исхожены .
Травы не смяты ,не искалечены .
И все ненужное ,грязное,ложное
Водами смыто, и смыто навечно .
Мне в тишине бы не заблудиться ,
Но потеряв  ту дорогу обратно ,
Видно не стоит назад торопиться.
Что решено ,то уже невозвратно .


Рецензии