Странно быть ненужной
Может нравом похуже..
Отчего не везёт?
Странно быть ненужной...
Где же тот кто мог стать...
Другом и даже мужем?
Как могла проморгать?
Грустно быть ненужной.
Одной в звездную ночь...
От жары или стужи...
В темноте занемочь..
Больно быть ненужной...
Застряв в ненастном дне...
Ждать и ждать ветер южный...
Образа на стене...
Страшно быть ненужной...
Свидетельство о публикации №120060207814
Рад что нашёл Вас,в чем-то родственную душу,С ув.Сергей.
Сергей Климчук 05.05.2021 10:12 Заявить о нарушении