Розовые розы расцвели в саду

Розовые розы расцвели в саду,
В сполохе берёзы к ним я подойду,
Листья – в тёмной зелени,
Иглы на ветру.

Голову вверх закинула,
Их первый раз увидела.
Два розовых букета,
Дорогой, любимой,
Я розы подарю.

Хорошо они идут –
К её розовым щекам.
Долго розы не цветут,
Долго и – не вянут.
«Хороший» для любимой,
Букет – будет  мой подарок!

2 июня 2020


Рецензии