Фарфоровая свадьба

МОИМ ДРУЗЬЯМ, В СВЯЗИ С ЮБИЛЕЕМ!

Кажется недавно было:
Свадьба, вечер, "горько", Мендельсон,
В танце растворяясь плыли
И сердца стучали в унисон,
Ничего не позабыли

Годы птицей пролетели,
Наступил и необычный день,
Вы друг-дружку не теряли,
Супружеской жизни юбилей,
Двадцать лет вдвоём шагали

Были радость и печали,
Рядышком пришлось преодолеть,
Но, а чувства сохранили,
И пускай не угасают впредь,
На пути с добром и в паре,

А союз ваш, гармоничен,
Юбилейный, дорогой фарфор,
Не разгадан и бессрочен
Восхищает многих до сих пор,
Подрастает чудо-доча

Есть традиции, примета
Бьют посуду, чтобы повезло,
Берегите, ценность Эту-
Пусть не разбивается Любовь!
Процветайте в мире, в детях

2 июня 2020 года


Рецензии