Забуду

Забуду прошлые печали
И рано встану, на заре.
Уйду я в розовые дали,
По мокрой, утренней росе.
И сердце, что-то растревожит,
И затрепещет вновь душа.
Ушедший день давно уж прожит,
Я в новый день иду спеша.
Иду вперёд, навстречу солнцу,
На встречу утренней заре.
И в чистой речке встречу донце,
И гальку словно в янтаре.


Рецензии