Мои ночные мысли
Не умею писать я стихов.
Я лишь мысли свои выражаю,
Строками этими свой мозг ворошу
Не хочу чтобы был я всеми любим,
Своего разве спокойства души.
Мне было бы в радость,
Счастье другим подарить.
Я хотел бы порадовать чем-то.
Или хотя бы развеселить,
Заставить подумать о вечном.
И для людей неземном,
Сказать в каждой строчке,
Хочу для тебя и тебя,
Ты уникален но не это беда.
Не забывай что ДРУГОЙ уникален!
Оскорблять человека не верно,
Нужно принять так как есть
Не пытаясь обидеть и оскорбить,
А если не твой... просто уйти.
Не забывай, у них тоже проблемы
И довольно часто не хуже твоих,
Если можешь ты им помоги,
А не можешь так и скажи.
Не могу строками вас я заставить,
Но и не хочу, просто прочтите,
А поймёте все это потом.
Живите с понятием, вы не одни!
Я буду рад если мои порой не складные мыли
В данных строках заставили вас о чем то подумать
И возможно изменить свой взгляд на некоторые вещи
Я желаю вам счастья друзья, и правда...
Не нужно считать что вы важнее других
Нету людей более или менее важных чем вы
Никто и никогда не сможет заменить вас
Вы всегда будете отличаться от других
Но так же не нужно идти на чужом поводу
Просто будьте самим собой, рвите все стереотипы,
Меняйте жизнь к лучшему и делайте добро,
Оно всегда возвращается, будьте уверены!
Счастья вам друзья и не раскисайте
Свидетельство о публикации №120060200775