Рюкзак заметен только в старости

"Одесский мальчик,
который всю жизнь
хотел джип,ездит
на велосипеде,с
запасным колесом
на спине..."


Юмор из "Одноклассников"





Все выглядит именно так:
Молодые носят его и
знают усталости!
Позже,невидимый рюкзак
горбит спину и его
замечают!-
Но только в старости...


Рецензии