Прости меня за эту боль

Прости меня за эту боль,
Что твое сердце обжигает.
В театре жизни каждый роль
Свою как может исполняет.

Твои увядшие цветы
Хранил я долго как признанье
Моей несбывшейся мечты,
Как лет прошедших покаянье.

Но держишь ты в душе своей
Минуты радости ушедшей,
Как приговор судьбе моей
С осенним ветром прилетевшим.


Рецензии