Кто дал тебе право...
Сколько нам жить и когда умирать?
Очень горько и трудно понять
Неизбежность ухода и это принять.
Но пока нам отпущен хотя бы день
Проживи его радостно и светло,
Ведь за ним неизвестность и мрачная тень
И конец пути нам познать не дано.
Так пусть тебя радует каждый миг:
Тёплый дождь,или солнца блик,
Запахи трав,или песнь дрозда-
-Вся красота,что природа дала.
А в сердце своём услышь,не спеши,
Музыку жизни своей души,
Тогда ты поймёшь,что не в праве решать
Сколько нам жить и когда умирать.
Свидетельство о публикации №120060207699