Я однажды просто боюсь пропасть...

Я однажды просто боюсь пропасть,
Раствориться солью на языке.
Если ты смеешься в мои глаза
Это значит точно что быть беде.

Это значит точно: иду ко дну.
Не помогут шлюпки, сигналы SOS.
Провожаю сердце я на войну,
А вернется ль целым - большой вопрос.

Не падет в бою ли под градом стрел:
Слов, улыбок, жестов, касаний рук?
Ты пришел сражаться, силен и смел,
Мой суровый ангел, мой страшный суд.

Ты пришел в доспехах, броня к броне.
Я же безоружная пред тобой.
Уходи со мной на своем щите,
Мой бесстыжий демон, мой злой герой.


Рецензии