Мне повезло

Мне повезло негаданно,нежданно,
Тебя я встретил на пути своём.
Бродил один по жизни окаянной,
Шёл наугад,а чаще напролом.
Себя разменивал на мелкие монеты,
Был не собой не нужный никому.
Теперь тобою дни мои согреты,
Душевную ты осветила мою тьму.
На высоту я новую взобрался,
И сверху столько свежего узрел.
В тебя всегда влюблённым оставался,
Но не был так отчаянно я смел.
Когда со мной ты,становлюсь счастливым,
Когда один,все мысли о тебе.
И с твоим смехом радостно игривым,
Смеюсь и я,так радуясь судьбе.


Рецензии