Пути судьбы

Давно уже для нас начертаны
Пути по жизни  все прекрасные
И подождет пусть ложе смертное.
Настало время у нас страстное.

Прекрасен лик трудяги пашущий!
И каждое к работе рвение
Приятно, пусть он будет пляшущий,
Но  в нас восторг от вдохновения.


Рецензии