Восемь слов хорошим людям

Не торопись решать чью - то судьбу доведётся кто то может поспешить решить твою
***
Не смотрись так часто в зеркала там главного в себе ты не увидишь
***
Нет в жизни никаких патерь всё даётся нам на время
***
Если протянуть руку - поможешь кому то не протянуть ноги )))
***
Бережёт нас Ангел-хранитель
Но будь и сам умён
Веть жизненый путь - твой учитель
Пусть мудрым,  добрым будет он
***
Доброта становится наивностью когда от неё что то ждёшь
***
Опасен бывает не тот кто страшно выглядит, а тот кто не видим
***
Правильно верующий человек может быть умней академика так как высшая академия  правильная вера.


Рецензии