Как будто кто-то знает за меня

   .   .   .
Как будто кто-то
знает за меня
что нужно мне
а что совсем не нужно
и нужное
приводит тихо
за руку
а вредное стремится
оттолкнуть
даже тогда
когда его зову я
и верю в счастье
только вместе с ним


и что это -
не понимаю сам
какая-то
неведомая сила
которая все знает
почему-то
как мозга океан
в романе старом
который знал
так много обо всем.

    


Рецензии