Это солнце и действо...

Это солнце и действо, которому имя Закат,
Для измученных летом и ветром простое плацебо.
Он поставил в ангар самолёт, прикупив самокат
И на нём устремился в её небоскрёбное небо.
Но настолько коварно петляет маршрута спираль,
Что ему нереально добраться к урочному сроку…
И, молозивом лунным наполнив балкона Грааль,
Полночь смачно целует её загорелую щёку.
                02.06.2020


Рецензии