Ода шмелиному камню Ч. 5
Рисунок, цвет, как у агатов крэзи,
Но добывается лишь в северной Австралии
И в жерлах множества вулканов Индонезии.
Им обладать считается почётным,
Поверхность огненную трогаешь с опаской.
Ярко оранжевую с окаймленьем черным
Густую удивительно раскраску.
А Bumble-Bee - его название научное,
Он необычен по составу и породе,
И всей своей магическою сущностью,
Созвучен человеческой природе.
Шмелиный камень из породистых каменьев,
И обладателю всегда подскажет в значимом,
В нем возбудив порывы вдохновения,
И творческую силу однозначную!
Шмелиный камень это нечто уникальное,
В нём мощь и пламень лавы вулканической,
Он чакры стимулирует сакральные,
Освободив потенциал энергетический.
Он в вас откроет новые возможности,
Простимулирует и смелость, и выносливость.
Преодолеть поможет трудности и сложности,
Когда в них по случайности заносит.
И увлекая вас на поиск приключений,
В места иные для шальных открытий,
Шмелиный камень в ваших злоключениях
Поможет выжить при любых событиях.
Принять поможет правильно решение
При выборе пути и направления,
Ошибки не допустит совершения,
Болезни, травмы или отравления.
Чувствительность по аурическому полю,
Приводит к новым мыслям и амбициям,
Но к жесткому ведет самоконтролю
По всем учтенным в поиске позициям.
И как прописано в индийской Аюрведе,
Подаст владельцу знак или знамение -
Как без потерь всегда придти к победе,
И сохранить здоровье и мышление.
Поможет в каждом жизненном сражении
Владеть собой с упорством и настойчивостью.
Всегда, во всём одарит ощущением
Уверенности, мудрости, устойчивости.
Свидетельство о публикации №120060200755