этот мальчик из сказки

           рис.из инета.            


                "дети
              храните себя
              от идолов"
                (1Ин5:21)

этот мальчик
возможно из сказки
вон какие смышлёные глазки
и какие красивые пальцы
на руках только их двадцать шесть
он читает стихи без запинки
у него штаны на резинке
он ухожен и требует ласки
и скрывает в паху козью шерсть...

что-то шепчет
и между зубами
раздвоённый язык
как у mammy
днём он ест
или плачет
или попросту
спит...

ночью - шабаш
под бубна удары
пляшет мальчик
без пачки
без пары
козлом скачет
и тигром рычит...

этот мальчик пришёл к нам из сказки
так считают деды-мудрецы.
их всё меньше.в стране нет закваски.
косит вирус людей будь хоть в маске
хоть в скафандре на тесном "очке"
все равны мудрецы и глупцы и сачки...

вирус мальчик принёс в кулачке
обделённый в младенчестве лаской..

волк прикрывшийся шкурой овцы
ходи и крути головой для опаски
поддерживая трусцы...




.


Рецензии
А был ли мальчик? 😇❤️✌️

Рэссика   03.06.2020 12:52     Заявить о нарушении
почему был?
он есть...)

Роланд Задунайский   03.06.2020 18:46   Заявить о нарушении