Время

Стараясь заметно ускорить время...
Оно как на зло замирает.
Когда ты ждёшь какого-то момента,
Время идёт так тихо и медленно,
Как будто кто-то его специально тянет.
Стоит ничего ждать, отдаться в мгновенья,
Часы уже путаются с днями.
Это шутка управления временем или кто-то таким делом промышляет?!
Может я притворюсь, что не жду и секунды прибавят ход?
Может в кругу друзей и родных я забудусь и...хотя кого я обманываю?!
Это ложных мыслей моих код.


Рецензии