Побудем вдвоем

Поддержи в моем решении,
Ярким всполохом заката отпусти,
И на небе как зарницы,
Вспыхнут звёзды до весны.
Уже сняты ботинки,
Лёгкая поступь в ногах,
Я бреду вдоль берега моря
Наслаждаюсь теплой водой,
Пальцами погружаюсь в песок
И зажмурю глаза с упоеньем,
Руки сожму в кулачок,
Разожму,
Подберу на песке брошенный камень,
И нацарапаю слово,
А потом вдаль устремлюсь,
И буду наслаждаться закатом.
А потом возьму твои руки в свои
И успокоюсь.
Просто
Побудем немного вдвоем.


Рецензии