Сказка про надувного слона!

Да! Вы правильно поняли!
Речь пойдёт о надувном слоне-
о величии Америки!
Не такая уж она и богатая!
Не такая и счастливая!
Американские события показали
во всей красе клоуна-Трампа!
Оказался Трамп злой куклой
которая сломалась и
взбесилась, точно так же, как
в американских идиотских
сказках, для взрослых!
Про американскую демократию!
Как душат её и расстреливают
резиновыми пулями!
Про "богатую и независимую"?
Где люди расхватывают товары
первой необходимости?
Как бьют витрины, потому что
устали от несправедливости!
К чёрным уже присоединились
белые и началась…свара!
Стреляют прямо с вертолётов
снайперы по журналистам!
Взрывают шумовые гранаты!
Кто ещё вчера, мог себе
представить, что сегодня своими
руками американцы начнут
крушить свою же империю?
45 президент, повёл счёт назад
и стал пока 41-м! 
Но если, он будет продолжать с такой
же энергией и в таком духе,
может доиграться до 35 номера!
И томик конституции ему не поможет!


Рецензии