Не жги Любовь!!!
Что люди не разумны иногда...
Когда не надо им не радости,не злата,
Была бы только водочка,до дна...
Не жги Любовь!!!Она шестое чувство...
От Бога лишь и одному тебе!!!
Уметь любить - вот это вот искусство...
И будет Рай возможен на Земле...
Не жги Любовь!!! Ты не имеешь права!!!
Она тебе навечно не дана...
Не смей её менять на ту отраву,
Что убивает чувства и тела...
Не жги Любовь!!!и Сердце вновь забьется!!!
Душа познает в жизни радость вновь...
Дай шанс Судьбе,и Счастье вновь вернётся...
И будет долго жить она - Любовь!!!
Свидетельство о публикации №120060200743