Куда приводят мечты

Небеса... небеса, облака и земля,
Дом и сад, вечный май,и простор жизнь моя,
Отправляясь в млечный путь, я найду свою мечту,
Окружают звездны купола, как же их потрогать я хочу...

Край вселенной я перехожу, неизбежно то к чему иду,
Но с тобою встречусь я, только верь и жди....
Любовь остыла, и ты простила ошибки мои что были уже позади,
А сердце ныло, ты приуныла, в твоем челе застыло все, и мысли и слова...

Окаменело и онемело, ты навсегда останешься такой,
Душа горела и тьма хотела, чтоб в преисподне ты была рабой,
Но жизнь порою, летней зарею, нам навсегда дает последний шанс,
Огонь зажегся в душе холодной, становится возможным ренесанс   

Здесь на путях вселенных,златой цепью закрепленных-
Мы с тобою встретимся не последний раз!
В радужных цветах здесь летают наши души,
Вот куда приводят окаянные, но прекрасные мечты...

            Алекс Бочкарев


Рецензии