Твердая убеждённость пациентов поликлиники

"Возмущенная пациентка
открывает ногой двери
кабинета главного врача
поликлиники:
-"Меня ваш терапевт на
х@й послал!"
Главный врач,не менее
возмущенно:
-"И вы решили,что это
здесь?!"

Юмор из "Одноклассников"




Не однажды пациенты
забегали сюда сгоряча:
Они твёрдо убеждены,
что главный х@й
находится в кабинете
главного врача!


Рецензии