Ты не грусти, мы сами начудили..
И вместо мира, выбрали как есть.
Но, согласись, ведь мы тогда любили,
Хоть и ошибок наших нам не счесть...
Не счесть обид (мы просто не считали),
И радости мгновений, нежности, мечты...
мы просто мимо времени с тобою пролетали
И отторгали постулаты прежние свои...
Пытались жить, но что- то скрежетало...
Другим не чаялось прожить судьбу за нас...
И вечность каплями прошедшее роняла,
Скрывая главное от посторонних глаз...
Нас не было, казалось, но мы были,
Терялись в чьем- то забытьи порой...
И всё же, не смотря, мы так любили,
Что сердце слышит и сейчас " с тобой".
Ты не грусти, мы сами выбирали.
Не всё пусть, как хотелось. Жаль...
Без умысла следы друг другу оставляли...
Играя в прятки, уносились вдаль...
Свидетельство о публикации №120060207353