О болезнях и мыслях

 Если бы не болезни людей, мир давно
бы перевернулся от их гнусных мыслей,
ибо только болезни помогают большинству
людей очистить своё сознание и, выздоравливая,
тем самым сохранить мир в неприкосновенности.
                21сен19


Рецензии