Сказать бы Вам последнее сказание
Изобретатель я,здесь цель
И как добиться,чтобы мель
Не засосала нас навечно,
Махнёшь рукой на всё беспечно,
Приходится как мышь сметану,
И,микролапками,по плану
Услышат? Может быть поймут:
Из грязной лужи воду пьют
Дезинформации. Я,ясно?
Сказал...Надеюсь..Не напрасно.
Арик 02.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060207289