175. спокойно и волнительно...
и нежно и ритмично ... плавно ...
волшебно мне с тобой ... как в сказке ...
молчать и говорить ... чудесно ...
дышать тобою ... забываясь ...
губами ... проводя по коже ...
нежнейшей ... с ароматом дивным ...
цветов и трав ... и солнечного моря ...
Свидетельство о публикации №120060200728