Я не страшусь...
Да,денег нет и виллы не дают,
Но из-за них так часто слёзы льются
-Обманывают,грабят,предают.
Зачем всё это?Ведь в финале-проза
И камешка с собою не возьмут,
А блага эти-лишь одна угроза,
Забот и тягот жизненный хомут.
Лишь Мудрость,что встречается так редко,
Которую за деньги не купить,
Как отраженье тайных знаков предков
Успеть бы в этой жизни накопить.
И я прошу судьбу ещё немного
Не торопиться с временем заката.
Посмотрим, что получится в итоге,
Возможно,что я сказочно богата.
,
Свидетельство о публикации №120060207252