Все в порядке

Угнетает неточность слога,
Скрепки грозно трещат, как швы.
Показалось, что строчек много,
А всего-то на три строфы.

Утверждаю, что все в порядке,
Тереблю ободок кольца.
По ошибке пишу в тетрадке
Не сначала я, а с конца.

Время позднее... Тлеют к ночи
Окон жёлтые угольки.
Выдаёт мой неровный почерк
Одичавшую дрожь руки.

2.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии