Красное лето акростих 2

Камин теперь не нужен,
режим теперь другой:
арест на общий ужин -
сосед не дорогой.
На всё дано нам вето -
от радостей редут.    
Едва настанет лето -
лить ливням не дадут...
Ему смутиться красным
табу наложит суд...
О! Быть ему прекрасным!


Рецензии