Настроение дня
Каждый день словно в огне,
Теряются минуты, ощущенья,
Каждый день -
Как Дежавю...
Перемещаешься из пункта А в пункт Б
Словно во сне,
А после наступает время наслажденья,
Лишь в воздухе застынут капельки воды
И руки онемеют.
Держу бокал со льдом,
Секунда,
Все изменилось,
Опять бегут сомненья,
Депрессия ушла,
Как и пришла внезапно.
Осталась только дрожь в ногах
И шепот на губах.
Ещё мгновенье,
Меняется опять реальность,
Угар, веселье, смех пришли,
И мир весь преобразился.
Ты радостный такой,
Сидишь и ждешь,
Какое настроенье дня придет на смену
И выдаст порцию веселья для тебя.
Свидетельство о публикации №120060207183