Перволюди
Ну, тем началом общества земного?
Нет ли преданья, несколько иного,
Чтоб не являлось сказочке сродни?
Наверно, есть, но нынче под запретом.
Есть лишь намёки. Слава Интернет!
Но, несомненно, всё-таки, при этом,
Замысловатым видится сюжет:
Инопланетной, мол, цивилизацией
Процесс запущен жизни на Земле,
В виде людей, там выращенных нацией,
Тому назад миллиарды-ярды лет.
Что это было, мы таки узнаем,
Коль в Ватикане книги почитаем…
2 июня 2020 года
Попов Павел. Адам и Ева. Грехопадение
Свидетельство о публикации №120060207169
Кургузикова Юлия 02.06.2020 17:45 Заявить о нарушении
Успехов Вам на поэтическом Олимпе!
Александр Александрович Алексеен 02.06.2020 20:07 Заявить о нарушении